web master marinopianobar@email.it Il mio servizio pianobar garantisce 3 ore di musica con pausa di 10 minuti ogni 45/50 minuti di attività musicale; l’esecuzione sarà concordata con il gestore del locale liberamente ma non dovrà superare le tre ore lavorative. Il gestore potrà chiedere un extra rispetto a quanto inizialmente concordato, pagando un supplemento di 50 euro per ogni mezz'ora aggiuntiva; sarà comunque a mia discrezione fare eccezione in quelle serate che superano tale orario lavorativo a seconda delle condizioni fisiche e/o del contesto ambientale. Non è previsto nel mio servizio il facchinaggio delle attrezzature musicali; sarà pertanto concordato anticipatamente con il gestore del locale il posizionamento delle attrezzature musicali per l'esecuzione.In caso di bisogno,su espressa richiesta, sarà possibile spostarle da una sala all’altra con un supplemento di 50 euro; il tempo complessivo della mia prestazione, non dovrà comunque superare le tre ore lavorative previste. Per manifestazioni particolari come il capodanno, tale disciplina contrattuale potrà prevedere vaiazioni: verrà concordata con il gestore e sarà definita per iscritto. Le serate erroneamente prenotate non saranno rimborsate; potranno eventualmente essere recuperate durante la stagione in base alla mia disponibilità con particolare riferimento alle date libere da impegni professionali previamente prenotati. Per le serate fuori zona le tariffe saranno concordate con il gestore del locale in base ai km di percorrenza ed alla possibilità di vitto e alloggio; in alternativa sarà possibile un supplemento in più in relazione alla località e ai costi per il soggiorno. Non sarà possibile garantire il servizio nelle località fuori zona, nonchè in località nevose, difficili da raggiungere, o comunque ritenute distanti, senza vitto e alloggio garantito da parte del gestore; solo in caso positivo, sarà possibile mantenere una tariffa standard. Le condizioni stabilite, al fine di evitare spiacevoli malintesi o disguidi, pensate ed offerte in base alla mia esperienza lavorativa nel settore, affinchè scegliendo tale servizio (e le relative condizioni), l'organizzatore/gestore del locale possa anticipatamente conoscere, e possibilmente apprezzare, la mia professionalità nonchè disponibilità, e si possa intraprendere e costituire una collaborazione la più soddisfacente e corretta possibile.
TEL. 349/7519746 .